Proporcionar um evento organizado e de muita qualidade como o Encontro de Reis de Santa Rosa de Viterbo depende de muitos fatores, ou melhor, de muitas mãos, como a das merendeiras da Cozinha Piloto.
Como também já virou tradição nesta festa, as servidoras municipais preparam uma deliciosa feijoada, acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e suco, servidos às Companhias no Salão Capela.
“Elas fizeram o ‘pré-preparo’ no sábado, na Cozinha. Trabalharam sete merendeiras e duas serventes. No domingo, na Cozinha, foram sete merendeiras e três serventes. Já na capela, na distribuição, foram dez merendeiras para servir e duas serventes para limpeza, além de um motorista e duas serventes para o transporte” explicou Valkiria Massa, técnica em Nutrição da Prefeitura Municipal, que também esteve presente e coordenou os trabalhos.
O Prefeito Omar Nagib elogiou e agradeceu as merendeiras pelo preparo da refeição, feita com muito amor e carinho. “A refeição estava uma delícia. Parabéns às meninas pela dedicação e pelo trabalho excelente de sempre. Obrigado também a todos os nossos colaboradores que não mediram esforços para a realização do 34º Encontro de Reis. Ano que vem tem mais”.